PAIXÃO

 

Não sabia, eu não sabia,

não sabia que existias,

mas desde que te conheci,

nunca mais vivi sem ti.

É uma paixão desmedida:

razão é da minha vida.

 

Para o poema "Raridade"  de Kid verso