TEUS OLHOS

 

Olhos de mar, são os teus, minha querida,

noite e dia eles vêm iluminar,

põem mais cor e mais calor em minha vida,

agradeço dos teus olhos o cintilar.

 

São tão verdes... Os teus olhos têm encanto,

eu os sinto como fossem algum manto,

que me guardam, que enxugam o meu pranto...

 

Os olhos teus, nos olhos meus,

São mesmo uma benção de Deus.

 

Vivo apenas, somente para os adorar.

 

Para o poema "Logo Te Amar" de Chico Mesquita