O Sol Me Acordou

O Sol Me Acordou

Ao alvorecer o sol me acordou

Para que visse o dia nascer,

E o vento o pensamento levou

O pássaro que também madrugou,

Com seu chilrear anunciou o dia a crescer!

A fresca brisa da manhã anunciou

Que mais um dia tinha para oferecer,

E o pássaro a ti te levou

O poema que a alma ditou,

E para ti estou a escrever!

Porém, a nostalgia ficou

Até o dia entardecer,

Com a noite o escuro chegou

Mas uma estrela logo brilhou,

Anunciando novo dia a renascer!

Casmil, 05.05.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 10/05/2022
Código do texto: T7513378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.