Coração blindado

Estava só, distraída, perdida

Meu mundo despedaçado

Andava nas trevas e na dor.

Então você chegou,

Chegou sem avisar, sem pedir licença.

Tentei fugir, me esconder de sua luz

Mas era tarde demais, não podia

Era forte demais, belo demais

O brilho do seu olhar iluminou tudo

E meu coração que estava blindado

Cercado por uma muralha de solidão

Com medo de amar novamente

De sentir, de viver novamente,

Este pobre coração respondeu ao seu sorriso

E sorriu novamente e amou loucamente

Sem pensar em nada, em ninguém

Somente amou como antes

O amou como sempre.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 10/05/2022
Código do texto: T7513414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.