Mais um dia

Está tudo fora de lugar!

Nenhuma ordem mais há

Em sua vida

Em sua mente

Em seu coração

Em seu ser

A desordem

E o caos

Tomam conta de tudo

Não consegue pensar

Não consegue sentir

Não consegue sonhar

A cada dia que passa

Tumultuados dias

Sente mais e mais longe

Daquilo que um dia

Foi seu caminho

Sua bússola

Seu contentamento

Mas sabe que o desespero

De nada adianta

Mesmo nas noites em que deita

E não consegue dormir

Apenas se levanta a cada manhã

E tenta vencer mais um dia

Sem querer não mais viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/05/2022
Código do texto: T7513467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.