Tempo II

Sensações abstratas

Corações descompassados

Descompassos temporários

Descompassos do tempo

Tempo que se foi

Tempo que se vai

Tempo que virá

Tudo ao seu tempo

Assim caminha a humidade

Passos curtos e lentos

Tempos veloz, tempo vagaroso

Engano, tempo é tempo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 10/05/2022
Código do texto: T7513473
Classificação de conteúdo: seguro