NOBRE POESIA

A luz apagada

nenhuma esperança

barco à deriva

maré mansa.

Atraquei em teu porto,

meu porto seguro

era tarde da noite

era um mar de escuro.

Mas eis a aurora do dia

quando fiz de você

minha mais nobre poesia.

JOEL MARINHO