Estar jovem

Neste conflito íntimo

Eu sou vencedor e perdedor

Sou vilão e ... vítima

Sou alegria e ... tristeza

Sou certeza e ... dúvida

Sou força e ... fragilidade

Sou luz e ... escuridão

Sou isto e ... aquilo

Sou fulano e ... sicrano

Sou tudo e ... nada

Sou todos e ... ninguém

Não sei quem sou

Na maioria das vezes

Só sei que sou

A vítima

A tristeza

A dúvida

A fragilidade

A escuridão

Aquilo

O sicrano

Não sou jovem...

...estou jovem.

Para depois descobrir

Quem realmente sou.

??/??/1999

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 23/11/2005
Código do texto: T75135
Classificação de conteúdo: seguro