Leva-me

Leva-me, ó destino!

Arrasta-me por esses bosques fecundos

Lança a mão dos teus encantos e dança

Leva-me em teus braços feito criança

Beija-me e suga a minha alma

Faz de mim os versos não escritos

Envolva-me e aqueça minhas entranhas

Despe-me com teu olhar ludibriante

Seduza-me hoje e para sempre

Encaixa teus lábios no meu sorriso

Leva-me contigo ao paraíso

Suga o brilho dos olhos e consuma.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 11/05/2022
Código do texto: T7513723
Classificação de conteúdo: seguro