PASSANDO

PASSANDO

Passando lá fora

Estudantes vindo da escola

Mendigos pedindo esmola

Gentes catando reciclado

Um já conhecido viciado

O vendedor de queijos

Namorados aos beijos

Vizinhos voltando aos ninhos

E eu aqui dentro passo

Em círculos de compasso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2022
Código do texto: T7513729
Classificação de conteúdo: seguro