Minhas fases

Eu tenho fases

E não são só quatro

Como você pode ver

Tenho muitas que eu gosto

Outras, que aprendi a conviver

Tem algumas, que nem conheço

Como você pode perceber

E também, tenho aquela

Que pode te surpreender

Aquela minha fase...

Que você precisa conhecer

Interações:

- Jacó Filho

FASES

Das fases que já vivi,

Ados trinta foi melhor.

Foi nela que mais sorri,

E me diverti que só...

Depois o sol foi se pondo,

E desde lá me escondo.

Porém nunca percebi,

Se houve alguma pior.

Das fases que já vivi,

A dos trinta foi melhor.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 11/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7513734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.