Exposição

Eu sou aquela que das lágrimas faz o riso

A que anda emaranhada a ilusão.

Sou o pássaro sobrevoando o paraíso

A alegria na bagagem de antemão.

Eu sou os versos que compõem a poesia

A passageira perturbada em solidão.

Eu sou a vida se fazendo em displasia

Um artefato nesse mundo de opressão.

Eu sou a dor enraizada nas entranhas

A que chora em seu leito ao adormecer.

Eu sou o verso revelado em façanhas

A alma em chama amenizando seu sofrer.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 11/05/2022
Código do texto: T7513754
Classificação de conteúdo: seguro