Se tolice ou imprudência

Amei-te tão profundamente

sem juízo e nem pudor

E por um tempo não muito longo

me permiti contar em versos

alguns sonhos inocentes.

Se tolice ou imprudência

digo apenas que a latência

do meu querer adolescente

desconstruiu certezas

e me mudou para sempre.

E aqui me encontro só

em uma rodoviária decadente

me valendo do único recurso

que me mantem potente

e certa de que te amei o quanto pude.

@literuaitura