INCRIADA

Eu te crio agora

assim sem forma

uma imagem apenas

que tanto pode ter sido

como jamais existirá.

Criatura distorcida

sem querências

sem alma

sem cores

sem cheiros

algo bem improvável.

Vem! Eu te conclamo!

Te recebo e aceito

pois assim te criei

e nada quero e nada dou

apenas, criada, existes

e quem sabe , me devoras.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/11/2005
Código do texto: T75140