À sina

O tempo corre devagar

nos dias enfadonhos

dentro das tristezas a pagar

a respeito dos teus sonhos

É estrondoso o navegar

de dias cheios de espinhos

nos quais iremos rogar

e não lidaremos com os anjinhos

A sina advinda do ventre

das possuidoras de úteros

Nesse exato globo terrestre

justo em meio aos abutreiros

A cada trimestre

uns dias puros

sempre em busca de um mestre

ou homens sátiros

N.V - 05 /2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514309
Classificação de conteúdo: seguro