A mini largatixa

Eu vi uma mini largatixa

que me contou segredos da agilidade

inerente ao seu existir

que me confessou o seu medo da morte

e seu grau de parentesco com os jacarés.

Eu nao gritei com ela,

nao a provoquei

muito menos matei

Vai lagartixa

cresce

se reproduza

e morra de velhice,

de velhice, hein

N.V -04/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514311
Classificação de conteúdo: seguro