Esse alguém te cutuca

De ventos em ventos

o mundo gira

estranhamente na velocidade certa

Você não sente

Tem algo a ver com seu tamanho

sua pequenez

e com a grandeza do mundo, da terra

De tempos em tempos

alguém te pica

com a consciência de uma vida infinda

Você sente

um frio na espinha

que lhe conta os segredos enxertados

na sua mente pelos neorônios inexistentes

Você não entende

já que está preso em músculos e ossos

mas é bobagem achar

que alma é

separada de ossos

que são descolados da mente.

A boa notícia é

que esse Alguém

te cutuca

te convida

N.V - 05/ 2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514314
Classificação de conteúdo: seguro