Reestruturação

Às vezes, é preciso parar

Deixar os sentimentos de lado

Juntar os cacos que sobraram

E arrematar os remendos

Nesse quebra-cabeça da vida

É preciso renovar a cada dia

Montar o próprio mosaico

E continuar se reinventando

Interações:

-Jacó Filho

MOSAICO DE MIM

Despertou-me o mágico canto dos pássaros,

Levando-me em transe pra minha juventude,

A ver em sonhos,quão claras são as finitudes

Com grandes lucidez,vindos em fleches raros,,,

Paguei por dignidades, que chegam no vento.

Apagando memórias, por conter discordância,

Sobras que das dores, relembram da infância,

A luz que foi meu guia, mas a perdi no tempo.

Quando me via ao sol a cada vez que se pôs;

Vinham gotas d'ouro, minhas rugas umedecer;

Pra ver se no tempo, com dons pra interceder,

Manter-me-ia jovem, tal em mente, recompôs...

Quase negando Deus, quais pra vida, Renascer,

Gestado em versos, mosaicos, dum Nobre Ser...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.