O Mesmo Destino

Após sete décadas se foi

Aquele que cantava "Doce, doce amor"

Após sete décadas se foi

Aquele que cantava "Como Nossos Pais"

Após sete décadas se foi

aquele que cantava "Insensato Destino"

O Céu recebeu um trio de poetas da feliz idade

Não é coincidência, nada foi combinado

É apenas a arte ocupando o mesmo espaço

Como deveria ser o dia que você se for

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 13/05/2022
Código do texto: T7515266
Classificação de conteúdo: seguro