Isso é viver...

Dias adocicados

de felicidade alimentados

momentos aprazíveis

tocam os sentimentos

revigoram os pensamentos

nada como a natureza

com sua maestria e beleza

um encontro memorável

muito mais que agradável

uma perfeita sintonia

em excelente sinergia

vento no rosto

liberdade sentida

noção de tempo perdida

cada instante sentido

em cada parte envolvido

o coração fica vibrante

e a alma...

leve e saltitante...

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/05/2022
Código do texto: T7515450
Classificação de conteúdo: seguro