ÚLTIMO POEMA

Escrevi meu último poema dedicado a ti

Não sei dizer se foi um adeus

Impossível saber

Pois, sempre voltas em meus pensamentos

Causando desordens em meu coração

É tão calmo o amor que sinto

É tão sereno o teu olhar

Ele não deixa que eu me esqueça de ti

E a lembrança do teu sorriso

Convida-me a sorrir também

Quando me enamorei de ti

Descobri um mundo

Que a mim ainda não pertencia

E que tamanha felicidade não existia

Foi um mar de sonhos e encantamentos

Tão fascinada fiquei

Que nada mais existia além de mim e ti

Quando vens a mim

E me tira dos meus devaneios

Recorro ao mar pedindo socorro

Como se ele fosse a mim, uma sobrevida

Uma dose extra de esperanças

Devolvendo os meus sonhos

Nas noites de calmarias

Escuto o barulho do mar

Como um lamento triste

Num choro incansável

Pela ausência de ti e mim!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/05/2022
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7515529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.