POSSES RACIOCINADAS

POSSES RACIOCINADAS

O raciocínio nomeado por dizeres,

Soa habitual,

Quando orientado por mitos.

O agora mata,

O isolamento das guerras.

O amar negociável,

Ilumina a alegria.

Subdesenvolvido, o interior,

Aproxima-se de posses desinteressadas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/05/2022
Código do texto: T7515824
Classificação de conteúdo: seguro