O tempo do tempo

O tempo...

O tempo não para

O tempo passa

O tempo é nada

O presente!

É um presente

É o que temos

É a vida que vivemos

O que ficou pra trás...

É apenas passado

Passado perfeito

Passado mais que perfeito

Passado imperfeito

O que já vivemos, bem ou mal

E o futuro...

É o que vai acontecer

O que está por vir

O que vamos viver

O futuro do pretérito

O futuro do presente

Que estamos vivendo

O que vamos conquistar

A vida que vamos ter...

Interações:

- Trovador das Alterosas

"O tempo"

Com tempo me perguntei,

Se todo tempo, tempo tem.

Passou tempo e eu não sei,

Se o tempo sabe também.

Neste tempo eu muito amei

O bom tempo de felicidade,

Passou o tempo e eu não fiquei,

Com tempo para a saudade.

Saudade do tempo passado.

Dá tempo para recordação,

Um tempo não aproveitado

Imerso em tempo de solidão.

Tempo idos, de tempo duro.

Neste tempo que mata a gente,

Com pouco tempo para futuro

Vou vivendo o tempo presente.

Quanto tempo este tempo tem,

Para me levar onde o tempo for,

Poderei ter o tempo de alguém,

Para me dar um tempo de amor?

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 14/05/2022
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T7515872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.