O PODER DO TEMPO & + interações com a mestra: Sandra Laurita

O PODER DO TEMPO

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

Com o nascimento faz,

Nos vermos recomeçando.

A morte que nos assusta,

É necessária e justa,

Para todos terem paz.

Com estes fatos, jogando,

O tempo leva e traz,

Conforme vai alternando.

Para o texto

TEMPO - REDONDE O11 /SL

............................................

LOUCURA ADOLESCENTE

Corri caminhos estreitos,

Tal louco, a tua procura.

Tão insensato, sujeito,

Às dores dessa loucura.

Amor não correspondido,

Que deveria ter sabido,

Sem precisar ver mal feitos,

Usando tua formosura...

Corri caminhos estreitos,

Tal louco, a tua procura.

Para o texto:

INSENSATEZ

................................................

TUAS PALAVRAS

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

A palavra em ação é o verbo,

E teu verbo é Deus nos dando poder...

Além deste amor, que nos ensina viver,

E renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

(Reedição)

Para o texto:

TROUXESTE A CHAVE? (BVIW)

................................................

Lembro daquela pracinha,

Cujos bancos me sentava,

Enquanto você passava,

E meu olhar ia e vinha...

Para o texto:

BANCO DA PRAÇA

........................................

Meu chapéu perdeu o jogo,

Quando se jogou ao vento,

Porque naquele momento,

Foi colhido pelo fogo...

Para o texto:

AVENTURAS DE UM CHAPÉU

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre BARRETT:

Boa tarde mestre Jacó Filho,

foi uma deleitosa leitura de

"O PODER DO TEMPO".

Também enaltecendo a poeta Sandra Laurita.

Parabéns para ambos. Do amigo Barrett

DÊ TEMPO AO TEMPO

O tempo é o seu próprio passageiro

Tem relação com o viver e o morrer

Observa o homem na guerra e na paz

Anda lento ou pode ganhar uma corrida

Começa com o nascer, e não tem final

Vendo nossos cabelos embranquecerem

Ele é o senhor que não atrasa um segundo

Ele passeia nesse mundo de Deus sem parar

Tem pessoas que falam do tempo sem pensar

E aflito diz: Esse tempo demora muito de passar

Se fosse poder de alguém o passar rápido da hora

O tempo mudaria tudo, e passando rapidamente

Mais cedo chegaria o dia de a gente ir embora

Para o texto:

O PODER DO TEMPO & + interações

com a mestra: Sandra Laurita