GERAR PISADO

PISAR GERADO

O gerar do dizer,

Observa o que é o perigo,

A partir do voo circulante.

Visionária, a certeza,

Possui um dedilhar para o inalcançável.

O arejar do canto,

Acende o intervalo das folhas.

Enganos agravados,

Apegam-se ao enfeite dos movimentos.

Os alicerces do vazio,

Pelo tudo,

Escondem a segurança.

O mundo cabe inteiro,

Na individualidade das disposições.

O florescer das unicidades,

Guarda, e também pisa.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/05/2022
Código do texto: T7515891
Classificação de conteúdo: seguro