Dentro dos Olhos

Olha-me dentro dos olhos

E diz-me o que podes ver.

Se olhas o meu amor

Ou vislumbras o meu querer.

Queria querer-te tanto,

Que querer-te tanto me dói.

Não me deixe querer-te só

Esse amor, só, não constrói.

Me deixa te amar um pouco,

Que um pouco não custa nada.

Vivamos nós dois nossas vidas;

Juntas, não separadas.

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 23/03/2005
Código do texto: T7516