Trajeto

Amanheceu, mas a noite está em mim

Com os sonhos pendurados na janela!

E a alma desejando a primavera,

Quando tudo aparenta estar no fim.

Manhã de inverno...

Castigando toda a minha inspiração!

Vejo as letras se escorrendo pelas mãos...

Momento trágico neste mundo subalterno.

E até à tarde...

Que chega lenta e entristecida sem o sol!

Revela as dores pinceladas no arrebol.

E assim meu dia...

Se finda frio e acinzentado sem fulgor!

Paras intempéries desta vida um clamor.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 14/05/2022
Código do texto: T7516077
Classificação de conteúdo: seguro