Perdição

Perdi-me nas curvas do teu sorriso

No olhar que traz de longe a imensidão

Esse som que dos seus lábios sai bendito

Me aquece e embriaga o coração.

Perdi-me e hoje vivo desvalido

Os meus dias se escorrem pelas mãos

Tua ausência é saudade reprimida

Os versos da poesia e inspiração.

Perdi-me e me encontro em displasia

Nesse sonho eu me entrego à paixão

Me alimento sempre mais de fantasia

E mergulho nessa doce ilusão.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 14/05/2022
Código do texto: T7516085
Classificação de conteúdo: seguro