Meu quarto interior

Meu quarto interior

Meu quarto interior fica lá no canto esquerdo do coração

Tem uma cama forrada de amores

Uma cadeira torta de paixões

Um quadro deslumbrante da minha amada nua

No armário, escondido, beijos roubados

Carinhos perdidos no fundo da gaveta

No cabideiro pendurei as saudades

O chão é frio e feito de decepções

O teto tem uma abertura

De lá vejo teus olhos

E lá, mais longe, uns anjos bailando no céu

No meu quarto interior existe tanto amor perdido

Tanto carinho achado

Que lá só cabe um louco desvairado

E, se quiseres, você

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/05/2022
Código do texto: T7516190
Classificação de conteúdo: seguro