Novamente!

Novamente!

Eu sozinho

Você, onipresente

Penso, curioso, onde andas,

Com quem sais, quem tu amas

Você, aqui, tão presente

Um vício, uma dor

Uma mágoa, a lembrança

O que eu quero, não queres

Percebo-te, assim reticente

Te olho, te fito, te curo

Te vejo comigo

Bailando no escuro

Te cuido, de tarde, de noite

Teus olhos divinos, boca sorridente

Um devaneio

Uma utopía, ali, tão distante

Eu, o demente

Pensando na gente

Você, como sempre

Mera ilusão

No fundo da mente