Passeio noturno

À noite adormecia feito criança no colo da mãe

Latidos vagueavam espreitando a bruma noturna

Casais apaixonados a procurar a lua

Passos noturnos contados, assim como as estrelas

Céu pontilhado, prateado a perder de vista

Luzes brilhantes vagalumeavam rompendo as trevas

Momento propício para um longo beijo

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 14/05/2022
Código do texto: T7516314
Classificação de conteúdo: seguro