Escritas

Escritas

Escritas Vivencias, muitas, ninho vazio..........

Com tanta bagagem encaixotá-las ? Jamais

Tirei das gavetas, abri os baús , e os escondidos os apresentei.

Quando ,pensaram que me sucumbia, me reergui, me reinventei.

Resultado de muito ler , ler, e ler, voltei as escritas

peguei as antigas

Também, já fiz novos, títulos alguns; Mãe ,esposa ,viúva, avó mulher.

Hoje com todo tempo para escrever, escrever , e amar , amar a vida.

Palavra borbulham na mente, transformo-as em poemas e dou-as a ti .

Amei a poesia por saber de sua arte, das cores , das letras, dos sonhos ,

dos amores. Das historias ,contadas ,é das não lidas .

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 14/05/2022
Código do texto: T7516365
Classificação de conteúdo: seguro