RENASCER COMO FÊNIX

RENASCER COMO FÊNIX

Toda chama incandescente é o

Esquecimento do que não nos serve.

Superações que nos adentram em

Possíveis imaginações, sonhos alados!

Das chamas somos raio de sol de

Múltiplas luzes a iluminar-nos na

Certeza de um novo amanhecer em

Transformações, conhecimentos vívidos!

Somos fogo, cinzas de inúmeras formas,

A renascer em fênix de brilhantes luzes

Que nos compõem nos renasce,

Iluminando-nos a nos entender, compreender!

Somos fênix a renascer em infinitas

Possibilidades, habilidades da,

Sabedoria de renascer a cada momento,

Instante necessitado, precisado!

Imara Ione Vieira

05/05/2022

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/05/2022
Código do texto: T7516492
Classificação de conteúdo: seguro