Dia

Tem alguém chorando no amanhecer...

é um grão de areia na beira do mar...

é a menina morena dos olhos negros...

são os lábios macios,implorando beijos...

Tem alguém sorrindo no entardecer...

é a lua nova podendo renascer...

é a mocinha esperando o amor chegar...

são as mãos se encontrando em um juramento...

Tem alguém sonhando no anoitecer...

é a brisa doce beijando a terra...

é a futura mãe,em sua espera...

são as almas gêmeas vivendo o amor...

Terá

sempre

alguém

mudando

nosso

dia.