Movimento Mar Vídeos e Clipes de stock para Baixar Grátis




"Poesia é amostra ,mostra todo teu Ser!"



É pra fazer um poema?
É agora mesmo! Eu não temo!
É Poesia? Só precisa inspiração!

Brota do coração, exige as mãos
Vamos digitando o que vem do coração!
Poesia é liberdade de expressão!

O tema não importa muito, não!
São tantos! Até uma folha morta!
As plantas, o Céu, a Lua, o Mar, o Amor,

Ah, o Amor ,esse é o que mais importa!
Poesia é amostra ,mostra todo teu Ser!


Mesmo sem querer ,algo te puxa e vai te dando,
Aquela emoção linda como o sabor de viver!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/05/2022
Código do texto: T7516697
Classificação de conteúdo: seguro