Desejo

Que sua vida seja feita de evolução,

Seja ela física, social ou material...

Que se equilibre entre razão e emoção,

E que nunca esqueça de evoluir, principalmente no plano espiritual...

Que tenha muita sorte na vida,

Saúde e força inabaláveis...

E que pessoas queridas,

Sejam bons amigos inseparáveis...

Desejo que todos os dias, sejam de luz,

Sejam de bom humor e bons momentos...

Que possa carregar sua cruz,

Com os melhores e firmes sentimentos...

Que sua presença na Terra,

Seja cheia de paz, esperança e bondade...

Que faça amor, não faça a guerra,

Trilhando sempre o caminho da fé e da fraternidade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/05/2022
Código do texto: T7516809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.