SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

Se eu pudesse voltar no tempo

Muita coisa teria vivido que não vivi

Amado mais quem não amei

Abraçado mais minha família

Teria tido mais eu te amo

Àqueles que me amaram de verdade

E que fizeram tudo por mim

Esse tempo traiçoeiro

Leva embora o sonho e a fantasia

Deixa o silêncio no limiar da poesia

Traz a realidade de uma forma tão dura

Que às vezes nos faz nos calar

Muitas vezes nos faz chorar

E no silêncio de uma lembrança

Pego a recordação de um tempo feliz

Em que eu era criança

E tudo que queria

Era estar perto da família

E brincar na inocência

Se eu pudesse voltar no tempo

Teria vivido mais intensamente

O limiar da felicidade

A voz da sinceridade

O amor que só de amor seria verdade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 15/05/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7516847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.