ENCONTRO DE AMOR

ENCONTRO DE AMOR

ELIANA DUARTE

Hoje...

Quero te fazer meu homem...

Vamos enlouquecer de amor

Vem... deita nesta cama,

fica a minha mercê,

vou fazer coisas em você que

nunca mais esquecerás

Vai delirar, gemer, gritar

implorar... mais!... mais!...

Hum...

Estou queimando,

por dentro e por fora,

pegando fogo,

preciso de ti para apagar este

incêndio que de tão alto não

deixa-me pensar em mais nada,

só em ficar com você,

em fazer amor com você...

Ahhh...

Deixa-me te acariciar de leve,

percorrendo teu corpo inteiro,

lentamente, cheirando,

saboreando cada cantinho

Vem amor me deixa entrar

em seu sangue,

quero correr em tuas veias,

nunca mais vai esquecer,

seremos parte um do outro

Hum...

Quero te sentir em mim,

todo, por inteiro...

Quero sugar teus licores,

cheirar tuas essências,

beijar-te em lugares

totalmente inesquecíveis,

beijos longos, molhados,

apaixonados,

cheios de desejo...

Que tal?

Vem?