Sem Título (III)

Nesta jornada louca

Entre vida e morte

Numa espiral constante

Busco o riso satírico

Que invade o amanhã

E dorme.

Esta é minha face mais vã.

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 23/03/2005
Código do texto: T7517