DEIXA PRA SORTE

Um perfume no ambiente sereno

Uma mulher vaidosa e bela

Uma atitude libera o doce veneno

O homem qual mosca se vê preso na tela

Fatal armadilha da qual não se escapa

É vã a luta por mais que ferrenha

É uma trilha seguida com ausência de mapa

Numa embriaguez cativante nessa mata se embrenha

Tomara a sorte lhe traga vida feliz

Tomara uma luz lhe ilumine o saber

Tomara seja esse o destino que quis

Tomara seja esse o seu bem querer

De expectador de longe espio

Como que invejoso desse momento alheio

Determinado o consolo na alma enfio

Desdenho alegre desse amor que não veio

Vou indo em frente nas paragens da vida

Saculejo nos trancos e me arrumo faceiro

Alegrias encontro nos floridos da lida

As marcas são joias que me fazem inteiro

Esperanças não sei se convém possuir

Tantas coisas eu gosto e que ponho valor

Amar é bom se a alegria fluir

Fica pra sorte esse tal de amor.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 16/05/2022
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7517119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.