NA POESIA

NA POESIA

Na poesia engano

Na poesia sou sagrado

Na poesia sou profano

Na poesia sou transformado

Na poesia devaneio

Na poesia enleio

Na poesia minto

Na poesia sinto

Na poesia viajo

Na poesia ajo

Na poesia caminho

Na poesia volto ao ninho

Na poesia vejo

Na poesia ensejo

Na poesia recito

Na poesia ressuscito

Na poesia encontro

Na poesia desencontro

Na poesia vivo

Na poesia sobrevivo

Na poesia dia após dia

Visto a fantasia

Sem ela não sei se me suportaria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2022
Código do texto: T7517159
Classificação de conteúdo: seguro