MOTIVOS PARA SEGUIR!

Como e porquê cheguei até aqui!?

Assim me vejo em reflexões sobre...

Mas quem poderá dizer ao certo?

Em quaisquer jogos de emoções

todos os sentimentos são postos em jogo,

E toda razão não será capaz

De dizer o quanto!?

De tantas lágrimas, de dores espraiadas,

A lambuzarem todo o corpo tal qual látego,

Que deixa rastros , sulcos profundos,

De tantas histórias distintas.

Dessas estradas intensas de percalços,

Das pedras que é preciso transpormos,

Sem nem mesmo saber como!?

Mas o certo é que vivemos a ter outros

Como exemplos e motivações!?

Eu mesmo me inspiro na "juventude"

Nas forças vitais que seguem além...

No belo de cada sorriso encontro todo o tempo,

A força e a Fé... claro, para chegar à felicidade!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/05/2022
Código do texto: T7517242
Classificação de conteúdo: seguro