Deixa te Falar.

Deixa te dizer.

Nesses versos.

Que a ti escrevi.

No recanto dos poetas.

Em noite de lua cheia.

Sob a neblina dos sonhos.

Ouvindo os lobos a uivar.

A dor da solidão.

Versos raros.

Perdido no tempo.

Que te enlouqueceram.

Em vidas passadas.

Amo te tanto.

Desde o dia que te vi.

Quando minha boca beijou.

E minhas mãos teu corpo tocou.

No dia que sobre a cama me jogou.

E meu corpo despiu e me abraçou.

Sentindo meu cheiro se embriagou.

E nessa noite comigo fez amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 16/05/2022
Código do texto: T7517471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.