Humano de sempre

Quem não irá te trair

Quando abrir seu coração?

Quem não irá te subjugar

Quando  desnudar sua alma?

Quem não irá te julgar

Quando disser o que sente?

Quem não irá deixar de te amar

Quando mostrar seu lado oculto?

Quem não irá desistir de você

Quando descobrir suas fraquezas?

Quem não irá te evitar

Quando conhecer seus demônios?

Quem não irá usar suas palavras

Quando disser o que pensa?

Quem não perderá o encanto

Quando perceber que já te ganhou?

Quem não abusará da sua fragilidade

Quando estiver numa situação difícil?

Quem não será carrasco

Quando você estiver numa prisão?

Quem não te pisará

Quando estiver por baixo?

Quem não mostrará sua verdadeira face

Quando não precisar mais de você?

Quem não será, simplesmente,

O humano de sempre?

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 16/05/2022
Código do texto: T7517473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.