Não há mais feridas

Às vezes me perco no passado

Tento me encontrar novamente

Me reconectar com quem eu era

Mas já não existe mais aquela pessoa

Ela se foi com o vento

Os novos cortes a machucaram muito, a fizeram chorar, sangrar

Agora o que resta são as cicatrizes, um olhar frio

As lágrimas se foram, as tentativas de agradar também

Tudo que sobrou foi a decepção, o amargor, a solidão

E a percepção de que já não existe mais esperança, pois aquela menina de antes já está morta

Desfeita em pó

Mas existe uma mulher que ressurgiu das suas cinzas, com uma nova carcaça

Desta vez de ferro

Agora não há mais feridas, nem sangue, nem ossos, nem dor.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 16/05/2022
Código do texto: T7517512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.