LEITOR

LEITOR

Eu sou letras, que se juntam

Emoções que se afloram

Desencadeiam, transbordam

Turbilhão de pensamentos

Tenho que externa-los

São muitas letras

Que forma palavras

Cada palavra!!!!!!!!!

Vão paras as mãos

Das mãos a caneta

Caneta papel...onde coloco

Risos, lagrimas, emoções

Advertências, insinuações

Imaginação, comparações

Saudade, há saudade!!!!

Raiva, Raiva não, nana nina não

Amor! Muito amor

E tu também sentes tudo isso ?

Nossa !!!!!! Ao me ler ??!!!!

Estamos conectados então?

Tu e eu ,eu e tu ?

Eu te dou , tu me acolhes

Com nossas emoções.

Eu sinto ao escrever

Tu sentes ao me ler

Mas eu tenho esse poder?

Coração se emociona

As vezes chora, as vezes ri

Da um aperto, fico a pensar

Transborda de amor, chega dói

Seu coração igual ao meu

Mas quem es tu? Não te vejo !

Só sei que existe, poucos muitos

Não sei ? Mas se for só um ?

Ainda bem que tem um !!!!!!!!!!!

Me dês-te um nome ? POETA

Não ! Poeta e o que sente !

Na alma o que eu quis dizer

Sem mesmo saber escrever

Mas você tem nome ? LEITOR

Para quem se faz o escritor

Viva o leitor ! Viva bravo bravo

ADELE PEREIRA

30/11/18

Obrigada a você meu leitor.

E a todos os escritores que já li .

Gratidão sempre 💞🖋️🇧🇷️

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 17/05/2022
Código do texto: T7517769
Classificação de conteúdo: seguro