TOP MODEL

TOP MODEL

Minha deusa escultural

manequim fenomenal

Desfilas em meu coração

Sua passarela de emoção

Faz suar até as mãos

Com trajes, sem trajes

De gala ou típico

Vejo suas curvas, nuas

Nas quais eu percorro

Para cair em seus braços

Meus olhos holofotes

Minha pele casaco

Meu corpo camarim

Meus beijos maquiagem

Sempre seu assistente

Meu número, meu manequim

Vestimenta, sobre medida

Mulher nota mil, Top das Tops

Com seu andar cadenciado

Requebrando o quadril

Coração vai a mil

Cada desfile um prazer

Cada arrepio, um flash

Quando deslizas em mim

As luzes se focam

Cortinas se abrem

Exaustos estamos

Caídos no chão💞🖋️

ADELE PEREIRA

02/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 17/05/2022
Código do texto: T7517770
Classificação de conteúdo: seguro