Um poema

Um poema

Sinto o cheiro da brisa

Sinto a brisa a passar

Sinto a brisa pairar

Sobre meus pensamentos

Logo me vem palavras

Todas embalharadas

No meio da minha casa

Pra montar o quebra cabeça

Encontrei sabedoria

Encontrei amuleto

Encontrei sentimento

Encontrei defeito

Encontrei saudade

Encontrei simplicidade

Encontrei generosidade

Naqueles milhares de palavras

Encontrei compromisso

Encontrei competência

Encontrei saliência

Encontrei respeito

Encontrei amor

Encontrei carinho

Encontrei poemas

Encontrei abrigo

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 17/05/2022
Código do texto: T7517861
Classificação de conteúdo: seguro