Vídeos de casal se beijando





"Em te pensar minha pele se arrepia de desejo!"




O desejo do teu corpo domina meus sentidos!
Seguro as rédeas do teu amor ,pois me controlo.
Até c'o  caminhar da tua fala aos meus ouvidos!

Só em te pensar minha pele se arrepia de desejo!
Derreto-me à vontade e me entrego no teu colo.
Fazemos loucuras entre sussurros e gemidos!


Pensamos sobre amor e conectamos as almas!
Quase nos sufocamos em nosso próprio fervor.
Deixamos o futuro pra lá  vibrando  com calma!

Entrelaçados, jogados, na cama ao  próprio modo,
Fingimos nem ligar, mas é forte a atração e sem rancor,
Nem balbuciar palavras sentimos um no outro emoção!

Nossas Almas não se enganam! Batidas no peito se aceleram!
Se apenas teu toque me transcende,isso se chama amor!
O amor,chama viva, sem sabermos d'onde vem, a gente entende!





29785-mini.jpg?v=1636311822
Divinal,  poetaJacó Filho


 
"PENSANDO EM VOCÊ!"

Sempre que vou escrever,
Alguns versos de carinho,
Na mente me vem você,
Que não me deixa sozinho.
Registro nossa história,
Em belos versos de glórias,
E nos sentando pra ler.
Falo de amor baixinho,
Sempre que vou escrever,
Alguns versos de carinho...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518227
Classificação de conteúdo: seguro