SUPER AÇÃO

Sou o desconforto, a inquietação

A insatisfação, o desassossego

O arqui-inimigo do segredo

Um desejo interminável de solução

O filho da realidade dura, da desventura

Irmão dos menores, dos injustiçados

Pai da rebelião dos despreciados

Parte dos que ousam, viver da loucura

A busca do fim das desigualdades

A porta do amor, a janela da paz

A arte, a flor que se abrindo trás

O fim definitivo das iniquidades

Sou o criticar, a contestação

A infinita vontade de ser livre

O intocável sonho de vencer a crise

A legítima coerência da super ação.